Observations relatives aux données pour la fonction Analyse en composantes principales

Pour garantir la validité de vos résultats, examinez les indications suivantes lorsque vous collectez des données, effectuez une analyse et interprétez vos résultats.

Vous devez avoir au moins deux variables
Les mesures correspondant à chaque variable doivent être stockées dans des colonnes numériques distinctes.