Sélectionner les résultats à afficher pour la fonction Analyse factorielle

Stat > Multivarié > Analyse factorielle > Résultats
Indiquez les résultats à afficher dans la fenêtre Session de Minitab.
  • Ne pas afficher : supprimez tous les graphiques et les résultats de la fenêtre Session, mais stockez les valeurs calculées (si demandé).
  • Contributions seulement : affichez les contributions de facteurs (et les contributions triées, si demandé) pour la solution finale.
  • Coefficients des valeurs des facteurs et des contributions : affichez les scores et les contributions des facteurs.
  • Itérations EMaxV et toutes itérations : affichez tous les résultats de la fenêtre Session, y compris les contributions des facteurs, les scores et les informations sur les itérations (si vous utilisez la méthode d'estimation par le maximum de vraisemblance).
Trier les contributions
Sélectionnez cette option pour trier les contributions dans la fenêtre Session (dans un facteur si la valeur absolue maximale de contribution s'y trouve).
Contributions zéro inférieures à
Sélectionnez cette option pour indiquer la valeur pour laquelle les contributions seront arrondies à 0. Les contributions inférieures à cette valeur apparaîtront comme égales à 0.