Stockage des résultats pour la fonction Variables de groupes

Stat > Multivarié > Variables de groupes > Stockage

Vous pouvez enregistrer les résultats de votre analyse dans la feuille de travail de façon à pouvoir les utiliser dans d'autres analyses, graphiques et macros. Minitab enregistre les résultats sélectionnés dans la colonne que vous indiquez. Pour plus de détails sur l'un de ces résultats, reportez-vous à la rubrique Interprétation de toutes les statistiques et de tous les graphiques pour la fonction Variables de groupes.

Résultats que vous pouvez stocker

Matrice de distance
Entrez une matrice de stockage (M) pour la matrice de distance N x N, où N correspond au nombre d'observations. Pour afficher la matrice affichée, sélectionnez Données > Afficher les données. Pour obtenir des informations sur la création et l'utilisation des matrices stockées dans Minitab, reportez-vous à la rubrique Matrices - Généralités.