Spécifier les options pour la fonction Créer un plan de Taguchi

Stat > DOE (plan d'expériences) > Taguchi > Créer un plan de Taguchi > Options

Par défaut, Minitab stocke le plan dans la feuille de travail. Si vous voulez définir les propriétés de divers plans avant de sélectionner le plan à stocker, désactivez cette option. Pour analyser un plan, vous devez le stocker dans la feuille de travail.