Analyser un plan de criblage définitif - Généralités

Utilisez la fonction Analyser un plan de criblage définitif pour analyser un plan d'expériences. Vous pouvez analyser votre plan après avoir créé ou défini un plan de criblage et ajouté au moins une colonne de réponse dans votre feuille de travail.

Par exemple, un groupe d'ingénieurs veut étudier les effets de sept facteurs sur la puissance de sortie d'un bain à ultrasons. Après avoir collecté les données, les ingénieurs entrent les données de réponse dans une colonne vide de la feuille de travail et analysent le plan.

Remarque

Les sections suivantes portent sur les plans de criblage définitif. Pour plus d'informations sur l'analyse d'un plan de criblage de Plackett-Burman dans Minitab, reportez-vous à la rubrique Analyser un plan factoriel - Généralités.

Où trouver cette analyse ?

Stat > DOE (plan d'expériences) > Criblage > Analyser un plan de criblage