Sélectionner un plan optimal

Utilisez la fonction Sélectionner un plan optimal pour sélectionner, ajouter, échanger ou évaluer les essais d'un ensemble candidat d'essais de l'expérience. Pour en savoir plus, reportez-vous à la rubrique Sélectionner un plan optimal dans la partie sur les factoriels.

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse et de personnalisation du contenu.  Lisez notre politique