Interprétation des résultats principaux pour la fonction Créer un plan de surface de réponse (Box-Behnken)

Utilisez le récapitulatif du plan pour examiner les propriétés principales. La plupart des propriétés du plan correspondent à ce que vous avez sélectionné pour le plan de base au moment de la création.

Plan de Box-Behnken

Récapitulatif du plan Facteurs : 4 Répliques : 2 Essais de base : 30 Nombre total d'essais : 60 Blocs de base : 1 Nombre total de blocs : 1 Points centraux : 12

Ce plan de Box-Behnken comporte 4 facteurs avec 30 essais de base. Le nombre total d'essais est 60, car le plan comprend 2 répliques. Le plan compote 1 bloc de base et 1 bloc en tout.