Spécifier le type de plan pour la fonction Créer un plan de Plackett Burman

Stat > DOE (plan d'expériences) > Plan factoriel > Créer un plan factoriel

Stat > DOE (plan d'expériences) > Criblage > Créer un plan de criblage

Suivez la procédure ci-dessous pour indiquer que vous souhaitez créer un plan de Plackett-Burman. Vous pouvez cliquez sur Afficher les plans disponibles pour afficher les caractéristiques des plans factoriels à 2 niveaux et des plans de Plackett-Burman pouvant être créés avec Minitab Statistical Software.

1. Dans Type de plan, sélectionnez Plan de Plackett-Burman.
  2. Dans la zone Nombre de facteurs, sélectionnez le nombre de facteurs à étudier.
  3. Vous devez cliquez sur Plans pour indiquer d'autres caractéristiques de plan avant que Minitab ne crée le plan.