Méthodes et formules pour l'adéquation de l'ajustement pour la fonction Ajuster le modèle à effets mixtes

Sélectionnez la méthode ou la formule de votre choix.

S

Estimation de σ, l'écart type estimé du terme d'erreur dans le modèle. Notez que s2 est la composante de variance pour l'erreur.

R carré

R2 est également appelé coefficient de détermination.

Formule

Notation

TermeDescription
valeur de réponse observée
réponse moyenne
ie réponse ajustée conditionnelle

R carré (ajust)

Minitab affiche zéro lorsque les calculs de R2 ajusté génèrent des valeurs négatives.

Notation

TermeDescription
nnombre d'observations
pnombre de paramètres dans
En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse et de personnalisation du contenu.  Lisez notre politique