Indiquer les paramètres par défaut pour soumettre des commandes

Outils > Options > Fenêtre Session > Soumission de commandes

Indiquez les paramètres par défaut permettant de définir si le panneau de ligne de commande dans la fenêtre Session est affiché ou masqué. Les modifications apportées aux paramètres par défaut s'appliquent jusqu'à une nouvelle modification de ces derniers, même si vous avez quitté Minitab.
Conseil

Pour afficher ou masquer le panneau de ligne de commande dans la fenêtre Session uniquement pour la session Minitab en cours, cliquez sur la fenêtre Session, puis sélectionnez Editeur > Afficher la ligne de commande. Vous pouvez également modifier et soumettre des commandes dans un éditeur distinct en sélectionnant Modifier > Editeur de ligne de commande.

Ligne de commande
  • Afficher : sélectionnez cette option pour afficher le panneau de ligne de commande dans la fenêtre Session par défaut. Vous pouvez exécuter des commandes de session en les tapant dans le panneau de ligne de commande.

• Masquer : sélectionnez cette option pour masquer le panneau de ligne de commande dans la fenêtre Session par défaut.

Couleur d'invite
Spécifiez la couleur de l'invite MTB> active et le texte sur la ligne de l'invite. La modification de la couleur de l'invite MTB> vous aide à déterminer l'invite MTB> qui est active.
Soumission de commandes depuis la fenêtre Session
Sélectionnez le mode de soumission d'une entrée et d'insertion d'une nouvelle ligne.
  • Ctrl+Entrée pour soumettre une entrée ; Entrée pour insérer une nouvelle ligne : utilisez Ctrl+Entrée pour soumettre des commandes de session. Utilisez Entrée pour insérer une nouvelle ligne.
  • Entrée pour soumettre une entrée ; Ctrl+Entrée pour insérer une nouvelle ligne : utilisez Entrée pour soumettre des commandes de session. Utilisez Ctrl+Entrée pour insérer une nouvelle ligne.
Soumission de commandes depuis l'Editeur de ligne de commande
Sélectionnez le mode de soumission d'une entrée et d'insertion d'une nouvelle ligne.
  • Ctrl+Entrée pour soumettre une entrée ; Entrée pour insérer une nouvelle ligne : utilisez Ctrl+Entrée pour soumettre des commandes de session. Utilisez Entrée pour insérer une nouvelle ligne.
  • Entrée pour soumettre une entrée ; Ctrl+Entrée pour insérer une nouvelle ligne : utilisez Entrée pour soumettre des commandes de session. Utilisez Ctrl+Entrée pour insérer une nouvelle ligne.