Indiquer les paramètres par défaut pour les lignes de fonction et les symboles sur les diagrammes d'optimisation

Outils > Options > Modèles linéaires > Diagrammes d’optimisation > Ligne de fonction, symbole

Indiquez les paramètres par défaut pour le type et la taille des lignes ainsi que des symboles, et la couleur des lignes et des symboles sur les diagrammes d'optimisation. Les modifications apportées aux paramètres par défaut s'appliquent jusqu'à une nouvelle modification de ces derniers, même si vous avez quitté Minitab.