Indiquer les paramètres de remplissage par défaut pour la zone de données

Outils > Options > Graphiques > Zones > Données

Indiquez le schéma de remplissage, les bordures et les lignes de remplissage par défaut de la zone de données d'un graphique. La zone de données est la zone dans laquelle les données s'affichent.

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse et de personnalisation du contenu.  Lisez notre politique