Indiquer les paramètres par défaut pour les droites d'ajustement

Outils > Options > Graphiques > Visualisation des données > Val ajust.

Indiquez le type, la couleur et la taille (épaisseur) par défaut des droites d'ajustement sur les graphiques. Les modifications apportées aux paramètres par défaut s'appliquent jusqu'à une nouvelle modification de ces derniers, même si vous avez quitté Minitab.