Indiquer les paramètres de police par défaut pour les étiquettes de données sur les graphiques

Outils > Options > Graphiques > Annotation > Police d'étiquette de données

Indiquez les paramètres par défaut pour le nom, le style, la taille et la couleur de la police des étiquettes de données sur les graphiques. Les modifications apportées aux paramètres par défaut s'appliquent jusqu'à une nouvelle modification de ces derniers, même si vous avez quitté Minitab.