Indiquer les paramètres de police par défaut pour les étiquettes des lignes et des colonnes

Outils > Options > Fenêtre Données > Police d'étiquette

Indiquez le nom, le style et la taille de la police par défaut pour les numéros de ligne et de colonne (par exemple, C1), ainsi que pour les noms de colonne (par exemple, Diamètre) dans les feuilles de travail. Les modifications apportées aux paramètres par défaut s'appliquent jusqu'à une nouvelle modification de ces derniers, même si vous avez quitté Minitab.