Indiquer les paramètres par défaut pour la fenêtre Données

Outils > Options > Fenêtre Données

Indiquez les paramètres par défaut pour la fenêtre Données, tels que le symbole utilisé pour les valeurs manquantes, et les polices pour les données et les étiquettes. Les modifications apportées aux paramètres par défaut s'appliquent jusqu'à une nouvelle modification de ces derniers, même si vous avez quitté Minitab.

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse et de personnalisation du contenu.  Lisez notre politique