Indiquer les paramètres par défaut pour les lignes de jonction sur les cartes de contrôle

Outils > Options > Cartes de contrôle et outils de la qualité > Visualisation des données > Ligne de jonction

Indiquez le type, la couleur et la taille (épaisseur) par défaut des lignes de jonction sur les cartes de contrôle. Les modifications apportées aux paramètres par défaut s'appliquent jusqu'à une nouvelle modification de ces derniers, même si vous avez quitté Minitab.