Indiquer les paramètres par défaut pour les lignes centrales sur les cartes de contrôle

Outils > Options > Cartes de contrôle et outils de la qualité > Visualisation des données > Ligne centrale

Indiquez les paramètres par défaut pour les lignes centrales sur les cartes de contrôle. Les modifications apportées aux paramètres par défaut s'appliquent jusqu'à une nouvelle modification de ces derniers, même si vous avez quitté Minitab.