Qu'est-ce qu'une info-bulle ?

Une info-bulle est une boîte avec du texte qui apparaît lorsque vous arrêtez le curseur de la souris sur un élément, tel qu'une ligne ou un symbole sur un graphique. Plusieurs élément de représentation de données ont des info-bulles qui affichent des informations descriptives. Par exemple, si vous arrêtez le curseur sur un symbole sur un nuage de points, une info-bulle indiquant le numéro de ligne et les valeurs de X et de Y du point apparaît.

Copie du texte de l'info-bulle

Vous pouvez copier le texte d'une info-bulle, par exemple, la liste de percentiles apparaissant sur la ligne de distribution ajustée dans un diagramme de probabilité, puis coller l'info-bulle dans Minitab ou dans une autre application.

Sélectionnez l'élément dont vous souhaitez copier l'info-bulle, puis effectuez l'une des opérations suivantes :
  • Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'élément et sélectionnez Copier le texte.
  • Sélectionnez Editeur > Copier le texte.
Remarque

Cette option est uniquement disponible pour les éléments avec une info-bulle unique. Par exemple, lorsque vous sélectionnez un symbole individuel sur un nuage de points, l'option Copier le texte est activée, mais elle n'est pas activée lorsque vous sélectionnez tous les symboles.