Duplication de graphiques

Minitab offre plusieurs options de création de graphiques semblables ou identiques à des graphiques déjà créés. Ces options sont uniquement disponibles pour les cartes de contrôle et les graphiques créés à l'aide du menu Graphique.

Duplication d'un graphique

Pour créer une copie exacte d'un graphique, avec toutes les annotations ajoutées et toutes les modifications apportées, dans le graphique actif, sélectionnez Editeur > Dupliquer le graphique.

Création du même graphique, mais avec des variables différentes

Vous pouvez remplacer toutes les variables utilisées pour créer un graphique sans modifier l'une de ses autres caractéristiques, y compris les modifications apportées au graphique.

1. Dans le graphique actif, sélectionnez Editeur > Créer un graphique similaire.
  2. Sous Nouvelle variable, indiquez les colonnes qui remplaceront les colonnes initiales dans le nouveau graphique.
  3. Cliquez sur OK.

Copie du langage de commande pour un graphique

Vous pouvez copier le langage de commande utilisé pour créer un graphique, y compris toutes les modifications apportées au graphique. Vous pouvez ensuite coller le langage de commande dans Editeur de ligne de commande ou l'utiliser dans les macros.

• Dans le graphique actif, sélectionnez Editeur > Copier le langage de commande.
    Cette commande copie le langage de commande utilisé pour créer le graphique, notamment toute modification ou annotation ajoutée, dans le Presse-papiers.
  • Pour coller le langage de commande dans Editeur de ligne de commande, sélectionnez Edition > Editeur de ligne de commande ou appuyez sur Ctrl+L. Cliquez ensuite avec le bouton droit de la souris sur la fenêtre et sélectionnez Coller.