Créer un diagramme de loi de probabilité unique

Créez un diagramme qui montre une seule loi avec les paramètres spécifiés.

1. Sélectionnez Graphique > Diagramme de loi de probabilité > Visualisation simple.
  2. Sélectionnez la loi et saisissez ses paramètres. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Sélectionner la loi et les paramètres.

Par exemple, ce diagramme présente une loi du Khi deux ayant 4 degrés de liberté.