Les lignes de grille constituent des points de référence sur votre graphique. Vous pouvez ajouter des lignes de grille dans tout graphique ayant une échelle. Pour ajouter des lignes de grille lorsque vous créez un graphique, cliquez sur Echelle. Pour ajouter des lignes de grille dans un graphique existant, cliquez sur ce dernier et sélectionnez Editeur > Ajouter > Lignes de grille. Pour modifier la couleur, la taille et le type de ligne de grille, double-cliquez sur une ligne de grille.

Nuage de points avec lignes de grille
Histogramme avec lignes de grille