Créer des graphiques similaires ou dupliqués

Minitab possède trois fonctions permettant de recréer des graphiques personnalisés. Cliquez sur le graphique et sélectionnez l'une des options suivantes.
Editeur > Créer un graphique similaire
Remplacez toutes les variables utilisées pour créer un graphique, sans modifier l'une de ses autres caractéristiques, y compris les personnalisations. Par exemple, l'histogramme suivant de la variable Aval comporte des barres personnalisées et une ligne de distribution ajustée. Utilisez Editeur > Créer un graphique similaire pour créer un histogramme identique pour la variable Amont.
Variable : Aval
Variable : Amont
Editeur > Dupliquer le graphique
Créez une copie exacte du graphique, annotations et modifications comprises.
Editeur > Copier le langage de commande
Copiez les commandes de session qui ont permis de créer le graphique, y compris les modifications que vous y avez apportées. Vous pouvez coller les commandes de session dans l'éditeur de texte ou dans l'Editeur de ligne de commande (Edition > Editeur de ligne de commande), et les modifier. Les commandes de session sont utilisées dans les macros.