Visualiser le modèle

Pour visualiser les informations concernant le modèle pour un graphique fondé sur un modèle stocké, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le graphique et sélectionnez Visualiser le modèle utilisé pour le graphique. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Présentation du modèle stocké.

Minitab affiche une boîte de dialogue indiquant le type de modèle, la variable de réponse du modèle, les termes du modèle et si le modèle est à jour (Statut du modèle). Un graphique est désuet si le modèle, les données ou la feuille de travail ont été modifiés depuis que vous avez créé le graphique.