Modifier le graphique en cube

Pour modifier un graphique en cube, cliquez sur le graphique pour le sélectionner, choisissez Editeur > Sélectionner un élément > Aucune représentation des données de remplissage et sélectionnez un onglet.
  • Sous l'onglet Attributs, vous pouvez modifier le type, la couleur et la taille des lignes qui constituent l'avant et l'arrière du cube.
  • Sous l'onglet Symboles, vous pouvez modifier le type, la couleur et la taille des points du graphique.
  • Sous l'onglet Police, vous pouvez modifier la police, la couleur, le style et la taille du texte du graphique.
  • Sous l'onglet Arrière-plan de la police, vous pouvez modifier l'arrière-plan apparaissant derrière la valeur de chaque point du graphique. Cela inclut le type et la couleur de l'arrière-plan, ainsi que le type, la couleur et la taille des lignes qui constituent la bordure et le remplissage de l'arrière plan.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Graphique en cube - Généralités.