Sélectionner les options d'affichage pour Histogramme

Les images suivantes montrent les éléments que vous pouvez afficher sur un histogramme. Pour sélectionner des éléments lors de la création du graphique, cliquez sur Visualisation des données. Pour modifier les éléments sur un graphique existant, cliquez sur ce dernier et sélectionnez Editeur > Ajouter > Affichage des données.

Barres (par défaut)
Symboles
Lignes de projection
Aire
Remarque

Pour plus d'informations sur la modification des fonctionnalités des graphiques, consultez les rubriques suivantes.