Sélectionner les options d'affichage pour Nuage de points en 3D et Diagramme de surface en 3D

Sélectionner les éléments d'affichage des données

Les images suivantes montrent les éléments que vous pouvez afficher sur un graphique en 3D. Pour sélectionner des éléments lors de la création du graphique, cliquez sur Visualisation des données.

Pour ajouter ou supprimer des éléments après la création du graphique, cliquez sur le graphique et sélectionnez Editeur > Ajouter > Affichage des données. Pour appliquer les attributs de groupes existants à un nouvel élément, sélectionnez Appliquer aux présentations ajoutées les groupes des présentations en cours lorsque vous ajoutez l'élément. Pour plus d'informations sur l'ajout ou la modification des variables de regroupement pour un graphique existant, consultez la rubrique Afficher les groupes sur les graphiques.

Diagramme de surface en 3D avec surface
Diagramme de surface en 3D avec grille
Nuage de points en 3D avec symboles et lignes de projection
Remarque

Pour plus d'informations sur la modification des fonctionnalités des graphiques, y compris la conversion d'un diagramme de surface en un graphique grillagé, consultez les rubriques suivantes.

Modifier la boîte 3D

Pour modifier la boîte dans laquelle les données apparaissent, cliquez sur le graphique et sélectionnez Editeur > Options graphiques.

Modifier l'apparence de la boîte
Sous l'onglet Attributs, vous pouvez modifier le type de remplissage, la couleur de remplissage, le type de ligne, la couleur de ligne et la taille de ligne. Par exemple, sur le nuage de points en 3D suivant, la boîte 3D est en jaune clair.
Afficher les faces de boîte
Sous l'onglet Options de boîte, sélectionnez l'une des options suivantes.
Aucune
Faces arrière uniquement
Toutes les faces
Modifier le rapport de dimensions
Sous l'onglet Options de boîte, sélectionnez un rapport. Par exemple, les diagrammes de surface en 3D suivants sont tous issus des mêmes données.
Valeur par défaut
Proportionnel à l'étendue des données
Spécifié (ce diagramme : 3 x 3 x 1)