Définition des paramètres d'impression

Définissez les paramètres d'impression des graphiques Minitab et des autres éléments Minitab.

Définition des paramètres d'impression (Configuration de l'impression)

Définissez les paramètres de papier et d'orientation de page pour l'impression de tous les éléments Minitab, à l'exception des graphiques. Ces paramètres resteront valables pour les futures sessions Minitab.

1. Cliquez sur l'élément à imprimer pour le rendre actif, puis choisissez Fichier > Configuration de l'impression.
  2. Sous Papier, sélectionnez les valeurs à indiquer dans les champs Taille et Source pour le papier. Les choix dépendent de l'imprimante actuelle.
  3. Sous Orientation, sélectionnez Portrait ou Paysage.
  4. Cliquez sur OK.

Définition des paramètres d'impression des graphiques (Mise en page)

Définissez les paramètres du papier, de l'orientation de page et des marges pour l'impression des graphiques Minitab. Ces paramètres resteront valables pour les sessions Minitab ultérieures.

1. Cliquez sur un graphique pour le rendre actif, puis choisissez Fichier > Mise en page.
  2. Sous Papier, sélectionnez les valeurs à indiquer dans les champs Taille et Source pour le papier. Les choix dépendent de l'imprimante actuelle.
  3. Sous Orientation, sélectionnez Portrait ou Paysage.
  4. Sous Marges, saisissez la taille des marges.
  5. Pour redimensionner l'image imprimée en fonction du papier et des marges sélectionnés, choisissez mettre à l'échelle en fonction de la taille du papier.

Si vous désélectionnez cette option, la taille du graphique imprimé correspondra à la taille rélle. Pour modifier la taille réelle d'un graphique, double-cliquez dans la zone graphique du graphique et cliquez sur l'onglet Taille du graphique.

6. Cliquez sur OK.