Ouvrir un fichier de données d'exemple Minitab

Minitab Statistical Software inclut des fichiers de données d'exemple. L'aide de Minitab comprend des rubriques qui utilisent ces données d'exemple.

Remarque

Le site Web de Minitab propose également une bibliothèque de fichiers de données à partir de laquelle vous pouvez télécharger des fichiers de données d'exemple.

  1. Choisissez Aide > Données échantillons.
  2. Sélectionnez le fichier à ouvrir et cliquez sur Ouvrir.
En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse et de personnalisation du contenu.  Lisez notre politique