ID de rubrique 2631

La journalisation a été désactivée

Lorsque vous démarrez Minitab 17, vous pouvez obtenir l'erreur suivante : Impossible d'ouvrir le fichier journal de licence C:\ProgramData\Minitab\SingleUserLicenseUtility.txt. La journalisation a été désactivée.

Cette erreur se produit si vous sélectionnez l'option Exécuter en tant qu'administrateur lors du premier démarrage du programme. Pour résoudre ce problème, supprimez le fichier SingleUserLicenseUtility.txt, qui est situé dans l'emplacement suivant : C:\ProgramData\Minitab\.

Remarque

Le dossier ProgramData est masqué par défaut.