ID de rubrique 2322

Blocage de l'adresse MAC lors de la création d'un fichier de licence

Lorsque vous entrez une adresse MAC non valide, vous pouvez obtenir l'un des messages d'erreur suivants :
  • L'adresse MAC saisie est bloquée.
  • L'adresse MAC saisie semble provenir d'une carte VPN (Virtual Private Network). Utilisez plutôt l'adresse MAC de votre connexion au réseau local.

Il se peut que l'adresse ne soit pas valide car il s'agit d'une adresse MAC générique dans le système d'exploitation ou de l'adresse MAC d'un client VPN connu. Pour corriger ce problème, consultez la rubrique n° 2084 pour trouver une adresse MAC valide.

Remarque

Les adresses MAC valides incluent les cartes Ethernet ou sans fil.