ID de rubrique 2078

Le service License Manager ne démarrera pas

Message d'erreur
Le service Minitab License Manager sur Ordinateur local a démarré puis s'est arrêté. Certains services peuvent s'arrêter automatiquement s'ils n'ont aucune tâche à effectuer, par exemple, le service des alertes et les journaux de performances.
Cette erreur indique en général un problème avec le fichier de licence. Pour résoudre cette erreur, tenez compte des conditions requises suivantes :
  • Le fichier de licence doit être enregistré avec le Bloc-notes et avec le codage ANSI.
  • Le fichier de licence doit avoir l'extension .lic et doit être nommé minitab.lic.
  • Le fichier de licence doit se trouver dans le répertoire d'installation de License Manager. Sur un ordinateur Windows, ce répertoire se trouve à l'emplacement suivant :
    • Version 64 bits : C:\Program Files\Minitab\License Manager
    • Version 32 bits : C:\Program Files (x86)\Minitab\License Manager
  • Seul le texte fourni sur le site Web relatif aux licences multi-utilisateurs doit apparaître dans le fichier de licence.