Comment renouveler le fichier de licence pour votre licence de bureau multi-utilisateurs Minitab

Dans ce tutoriel, vous apprendrez à renouveler votre licence Minitab. Après le renouvellement de votre licence, rendez-vous sur mintab.com et connectez-vous à partir du lien Mon Compte. Vous devrez vous connecter en tant que coordonnateur de licence ou administrateur de licence. Regardez la vidéo complète pour voir chaque étape en détail.