Comment renouveler le fichier de licence de votre licence de bureau multi-utilisateur Minitab

Regardez cette vidéo pour savoir comment renouveler votre licence Minitab. Après le renouvellement de votre permis, allez sur mintab.com et connectez-vous à partir du lien Mon compte. Vous devrez vous connecter en tant que coordinateur de licence ou administrateur de licence. Regardez la vidéo complète pour voir chaque étape en détail.