Comment déplacer votre licence Minitab mono-utilisateur

Regardez cette vidéo pour apprendre à déplacer votre licence d’utilisateur unique d’une machine à l’autre. Tout d’abord, lancer Minitab. Cliquez ensuite sur le menu Aide et cliquez sur Minitab. Choisissez l’option pour déplacer la licence. Regardez la vidéo complète pour voir chaque étape en détail.
En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse et de personnalisation du contenu.  Lisez notre politique