Comment activer manuellement votre licence Minitab mono-utilisateur

Découvrez comment activer manuellement votre licence Minitab en cas d’échec de l’activation automatique. Suivez ces étapes lorsque vous voyez le message d’erreur : "Ne peut pas se connecter au serveur. Essayez une autre méthode d’activation ou contactez Minitab Support."
En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse et de personnalisation du contenu.  Lisez notre politique