Comment installer votre licence Minitab mono-utilisateur

Regardez cette vidéo pour apprendre à installer votre licence Minitab Statistical Software mono-utilisateur. Tout d’abord, téléchargez l’installateur à partir du site Minitab. Ensuite, double-cliquez sur l’installateur pour démarrer l’installation. Vous serez invité par notre accord de licence d’utilisateur final (EULA). S’il vous plaît prendre le temps d’examiner cela et d’accepter les termes. Regardez la vidéo complète pour voir chaque étape en détail.