Comment installer votre licence multi-utilisateurs Minitab

Regardez cette vidéo pour apprendre à installer votre licence multi-utilisateurs Minitab Statistical Software. Tout d’abord, téléchargez l’installateur à partir de notre site Web. Ensuite, double-cliquez sur l’installateur pour démarrer l’installation. Vous serez invité par notre accord de licence d’utilisateur final (EULA). S’il vous plaît prendre le temps d’examiner cela et d’accepter les termes. Regardez la vidéo complète pour voir chaque étape en détail.