Comment installer votre licence de bureau multi-utilisateur Minitab

Regardez cette vidéo pour savoir comment installer votre licence de bureau multi-utilisateurs Minitab Statistical Software. Tout d’abord, téléchargez le programme d’installation depuis notre site Web. Ensuite, double-cliquez sur le programme d’installation pour démarrer l’installation. Vous serez invité à consulter notre contrat d’abonnement au logiciel. Veuillez prendre le temps de le lire et d’accepter les conditions. Regardez la vidéo complète pour voir chaque étape en détail.