Comment créer un fichier de licence pour votre licence de bureau multi-utilisateurs

Dans ce tutoriel, vous apprendrez comment créer un fichier de licence pour votre licence de bureau multi-utilisateurs et comment installer le gestionnaire de licence Minitab. Tout d’abord, connectez-vous à votre compte sur minitab.com avec votre adresse e-mail ou inscrivez-vous si vous n’avez pas de compte. Regardez la vidéo complète pour voir chaque étape en détail.