Comment puis-je résoudre les erreurs de connect-in pour mon logiciel de bureau ?

S’applique à :
  • Minitab Engage®
  • Minitab Workspace®

Si vous n’êtes pas en mesure de vous connecter à l’application de bureau Minitab Engage ou à l’espace de travail Minitab, vous devrez supprimer le fichier localdata.xml.

Warning: Lorsque vous supprimez les données .xml fichier, les options suivantes reviennent à leurs valeurs par défaut.

• Les unités utilisées dans l’affichage des cartes, des formulaires et de la configuration d’impression
  • L’étiquette utilisée dans les résultats de simulation pour les mesures de capacité (Cpk ou Ppk)
  • Le dictionnaire par défaut (langue spécifiée) utilisé pour la vérification orthographique
  • Tous les mots que vous avez ajoutés au dictionnaire
  • Votre réglage autosave
  • Votre liste de fichiers récente
  • Votre liste de dossiers récente

Pour supprimer les données .xml fichier, remplissez les étapes suivantes.

1. Fermez l’application de bureau.
  2. Ouvrez File Explorer.
  3. Dans la barre d’adresse, tapez le chemin qui correspond à votre produit de bureau :
    • %localappdata%\minitab\Minitab Engage
    • %localappdata%\minitab\Minitab Workspace
  4. Supprimez le fichier localdata.xml local.
  5. Ouvrez l’application de bureau et connectez-vous.

Si vous continuez à éprouver des problèmes d’accès à votre produit, veuillez contacter Minitab Technical Support ou soumettre une demande de support via Minitab Support.