Comment puis-je résoudre les erreurs de connecteur dans Companion by Minitab et Minitab Workspace ?

Si vous n’êtes pas en mesure de vous connecter à l’application de bureau Companion by Minitab ou à l’espace de travail Minitab, vous devrez supprimer les données localdata.xml fichier.

Avertissement Lorsque vous supprimez les données localdata.xml fichier, les options suivantes reviennent à leurs valeurs par défaut.

• Les unités utilisées dans l’affichage des cartes, des formulaires et de la configuration d’impression
  • L’étiquette utilisée dans les résultats de simulation pour les mesures de capacité (Cpk ou Ppk)
  • Le dictionnaire par défaut (langue spécifiée) utilisé pour la vérification orthographique
  • Tous les mots que vous avez ajoutés au dictionnaire
  • Votre réglage autosave
  • Votre liste de fichiers récente
  • Votre liste de dossiers récente

Pour supprimer du contenu à partir du les données localdata.xml fichier, procédez comme suit.

1. Fermez l’application de bureau Companion by Minitab.
  2. Ouvrir des fichiers avec
  3. Dans la barre d’adresse, tapez : %localappdata%\minitab\Companion
  4. Supprimez le fichier localdata.xml local.
  5. Ouvrez l’application de bureau Companion by Minitab et connectez-vous.

Si vous continuez à éprouver des problèmes d’accès à Companion by Minitab, veuillez contacter Minitab Technical Support ou soumettre une demande de support via Minitab Support.