ID de rubrique 2593

Comment puis-je déplacer ma licence vers un autre ordinateur ?

S’applique aux licences d’utilisateur unique pour :
  • Minitab® Statistical Software
  • Minitab Workspace®

La fonction Licence Move permet de déplacer une licence utilisateur unique d’un produit de bureau Minitab vers un nouvel ordinateur sans avoir à contacter le support technique. Il désactive la licence sur l’ordinateur actuel et réinitialise la clé du produit à utiliser sur un nouvel ordinateur.

Pour déplacer une licence, effectuez les étapes suivantes :

Déplacer une licence dans Minitab 22, Minitab 21, ou Minitab 20

1. Démarrez Minitab.
  2. Choisissez Aide > A propos de Minitab.
  3. Cliquez sur Déplacer la licence.
  4. Sélectionnez Oui pour confirmer que vous souhaitez désactiver Minitab sur l’ordinateur actuel.
  5. Sélectionnez Enregistrer dans le fichier texte pour enregistrer la clé du produit à un emplacement sur votre ordinateur.
  6. Activez Minitab sur un nouvel ordinateur à l’aide de la même clé de produit.

Déplacer une licence dans Minitab Workspace

1. Démarrer Minitab Workspace.
  2. Dans le menu Backstage, choisissez Aide.
  3. Sous l’information de licence, cliquez sur la licence de déplacement.
  4. Sélectionnez Oui pour confirmer que vous souhaitez désactiver Minitab Workspace sur l’ordinateur actuel.
  5. Sélectionnez Enregistrer dans le fichier texte pour enregistrer la clé du produit à un emplacement sur votre ordinateur.
  6. Activez Minitab Workspace sur un nouvel ordinateur à l’aide de la même clé de produit.

Si vous avez acheté une version de mise à niveau, la nouvelle clé produite par Move License sera également une clé de mise à niveau. Par conséquent, vous devez installer et activer une version précédente de Minitab sur le nouvel ordinateur avant d’utiliser la nouvelle clé.