Comment puis-je résoudre un échec de connexion lorsque j'essaie de me connecter à mon application de bureau ?

S’applique à :
  • Minitab® Statistical Software versions 21 et antérieures
  • Minitab Engage® version 6.4.0
  • Minitab Workspace® version 1.4.3

Sur certaines versions des navigateurs Chrome et Microsoft Edge, il se peut que vous ne puissiez pas vous connecter à votre application via le portail de licences Minitab. Pour résoudre ce problème, effectuez une mise à jour vers la dernière version de votre produit Minitab. Pour obtenir les dernières versions de notre logiciel, rendez-vous dans la section Téléchargements.