Comment modifier les types de licences ?

Une licence valide est requise pour utiliser Minitab® Statistical Software. Parfois, il peut être nécessaire de passer d’un type de licence à un autre. Par exemple, vous devez modifier votre type de licence lorsque vous passez d’une licence multi-utilisateur à une application de bureau authentifiée via Minitab License Portal.

Pour modifier le type de licence pour Minitab application de bureau version 20 (ou ultérieure) sur un PC :
  1. Choisissez Aide > À propos de Minitab.
  2. Sélectionnez Changer le type de licence.
  3. Sous Sélectionner une méthode de licence, sélectionnez Se connecter.
  4. À la Bottom de la boîte de, sélectionnez Se connecter.