ID de rubrique 2220

Comment désactiver la notification automatique des mises à jour du programme ?

Par défaut, les produits de bureau Minitab recherchent les mises à jour une fois par jour, mais vous avez la possibilité de les rechercher manuellement à tout moment. Pour supprimer cette fonctionnalité, procédez comme suit :
  1. Saisissez programme et fonctionnalités dans la zone de recherche et appuyez sur Entrée.
  2. Sélectionnez votre produit et cliquez sur le bouton Désinstaller/Modifier. Une invite peut vous demander un mot de passe administrateur ou une confirmation.
  3. La boîte de dialogue de configuration apparaît. Sélectionnez Modifier.
  4. Désélectionnez Activer la recherche de mises à jour logicielles. Cliquez sur Suivant et Installer pour réinstaller le logiciel sans la fonctionnalité de recherche des mises à jour.

Pour les abonnements gérés via le portail de licence Minitab, vous pouvez contrôler les mises à jour dans les paramètres préférences de déploiement de votre abonnement.