ID de rubrique 2261

Comment déterminer le nombre de licences en cours d'utilisation ?

Pour rechercher l'utilisation des licences pour les licences de bureau multi-utilisateurs :
  1. Ouvrez le fichier LMTools.exe à partir du répertoire d'installation de Minitab License Manager, dont l’emplacement par défaut est :
    • Version 64 bits : C:\Program Files\Minitab\License Manager
    • Version 32 bits : C:\Program Files (x86)\Minitab\License Manager
  2. Sous l'onglet Statut du serveur, cliquez sur Effectuer une demande de statut.

Le nombre total de licences et le nombre de licences en cours d'utilisation seront indiqués, par exemple Utilisateurs de Minitab : (Total de 50 licences émises ; Total de 33 licences en cours d'utilisation).