ID de rubrique 2261

Comment déterminer le nombre de licences en cours d'utilisation ?

Pour connaître le nombre de licences actuellement disponibles et en cours d'utilisation, procédez comme suit :
  1. Ouvrez le fichier LMTools.exe à partir du répertoire d'installation de Minitab License Manager. L'emplacement par défaut est C:\Program Files\Minitab\License Manager.
  2. Sous l'onglet Statut du serveur, cliquez sur Effectuer une demande de statut.

Le nombre total de licences et le nombre de licences en cours d'utilisation seront indiqués, par exemple Utilisateurs de Minitab : (Total de 50 licences émises ; Total de 33 licences en cours d'utilisation).