ID de rubrique 754

Puis-je exécuter mon logiciel de bureau sur un ordinateur Mac (Apple)?

Minitab Statistical Software, Minitab Engage et Minitab Workspace sont des applications windows uniquement. Pour plus d’informations, visitez www.minitab.com/products/minitab.

Si vous êtes intéressé à exécuter votre produit de bureau sur un Mac, vous pouvez installer le système d’exploitation Windows sur votre ordinateur Mac à l’aide d’un logiciel de virtualisation de bureau.

Remarque

La solution ci-dessous exige que vous suiviez les exigences du système pour votre produit de bureau : Minitab, Minitab Engage, ou Minitab Workspace.

Logiciel de virtualisation de bureau
Le logiciel de virtualisation de bureau vous permet d’installer et d’utiliser Windows sur votre Mac basé sur Intel sans nécessiter de redémarrage. Cela vous permet d’être dans macOS et Windows en même temps. Logiciel de virtualisation Mac est disponible auprès de leaders de l’industrie tels queVMware ( VMware Fusion), Parallels (Parallels Desktop pour Mac), et Oracle (VirtualBox).
Remarque

Les produits Minitab n’ont pas été rigoureusement testés dans les logiciels de virtualisation de bureau, et l’assistance de Minitab Technical Support est limitée. Avant d’acheter un produit Minitab, il est fortement recommandé de télécharger la version d’essai du logiciel à tester dans votre environnement.

Utilisation du logiciel d’essai sur un ordinateur virtuel
Pour utiliser la version d’essai dans un environnement virtuel, vous devez contacter Minitab Technical Support pour une clé de produit de 30 jours pour activer le logiciel.
Conseils pour utiliser votre logiciel de bureau sur votre Mac
Lorsque vous utilisez Windows sur votre Mac, il est préférable d’arrêter Windows lorsque vous avez terminé l’utilisation de votre logiciel. Fermer le couvercle de votre ordinateur portable peut provoquer l’hibernation ou la suspension de Windows, ce qui peut provoquer une erreur au sujet d’une licence altérée. Essayez d’éteindre Windows et de redémarrage de l’ordinateur virtuel. Si cela ne résout pas le problème, veuillez contacter Minitab Technical Support.