ID de rubrique 2762

Comment vérifier si j'ai installé la version la plus récente de Minitab License Manager ?

Pour vérifier la version de License Manager que vous utilisez, sélectionnez l'une des options ci-dessous.

Fenêtres

Vérifier Minitab License Manager (dernière version : 2.1.0) :
  1. Sur l'ordinateur où est installé License Manager, ouvrez Panneau de configuration > Programmes > Programmes et fonctionnalités.
  2. Dans la liste des produits installés, faites défiler jusqu'à Minitab License Manager et vérifiez la version.
  3. Si la version est 2.1.0, il s'agit de la version la plus récente et aucune action n'est requise.
  4. Si votre version est antérieure à 2.1.0, vous pouvez vous connecter et télécharger la dernière version de Minitab License Manager pour effectuer la mise à niveau.
  5. L'assistant d'installation vous guidera tout au long de ce processus de mise à niveau.
Vérifier lmgrd.exe (dernière version : 11.19.1.0) :
  1. Sur l'ordinateur où vous avez installé License Manager, accédez au répertoire d'installation:
    • Version 64 bits : C:\Program Files\Minitab\License Manager
    • Version 32 bits : C:\Program Files (x86)\Minitab\License Manager
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur lmgrd.exe pour sélectionner Propriétés.
  3. Sélectionnez l'onglet Détails et regardez la version de fichier.
  4. Si la version est 11.19.1.0, il s'agit de la version la plus récente et aucune action n'est requise.
  5. Si votre version est antérieure à 11.19.1.0, vous pouvez vous connecter et télécharger la dernière version de Minitab License Manager pour effectuer la mise à niveau.
  6. L'assistant d'installation vous guidera tout au long de ce processus de mise à niveau.

OS X

Vérifier lmgrd (dernière version : 11.17.0.0) :

1. Sur l'ordinateur où vous avez installé License Manager, ouvrez une fenêtre Terminal. Vous pouvez trouver l'application Terminal dans /Application/Utilities ou en entrant "terminal" dans le champ de recherche de Spotlight.
  2. Pour accéder à l'emplacement de License Manager et connaître votre version de FlexNet, entrez les commandes suivantes dans la fenêtre Terminal :
    cd "Library/Application Support/Minitab/License Manager"
    ./lmgrd -v
  3. Si la version est 11.17.0.0, il s'agit de la version la plus récente et aucune action n'est requise.
  4. Si votre version est antérieure à 11.17.0.0, vous pouvez vous connecter et télécharger la dernière version de Minitab License Manager pour effectuer la mise à niveau.