ID de rubrique 2129

Où puis-je obtenir plus d'informations et d'outils pour suivre et analyser mon utilisation du logiciel Minitab ?

Le logiciel Flexera propose des outils supplémentaires permettant de suivre et de gérer les licences logicielles Minitab. Pour plus d'informations, accédez à la page Web Flexera FlexNet Manager.

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse et de personnalisation du contenu.  Lisez notre politique