ID de rubrique 2296

Puis-je exécuter Minitab License Manager dans un environnement virtuel tel que Virtual Server ou Virtual PC ?

Oui, Minitab License Manager peut être installé et configuré dans un environnement virtuel. La même configuration système requise s'applique. Lorsque vous exécutez la licence, veillez à utiliser l'adresse MAC de la carte réseau dans l'environnement virtuel, et non la carte réseau physique de l'ordinateur.

Remarque

Les adresses MAC des ordinateurs virtuels peuvent varier si ces derniers sont déplacés sur un autre hôte. Veillez à définir l'adresse MAC sur Statique pour éviter tout problème de divergence entre l'adresse MAC de l'ordinateur virtuel et celle de votre fichier de licence. Minitab License Manager risquerait de ne plus proposer de licences à vos utilisateurs.